Le Petit Parc (Paris 17ème) : l’adresse bistronomique branchée à découvrir

Après avoir travaillé 16 ans dans le restaurant de son père, le Coude Fou dans le Marais, Jérémie a décidé d’ouvrir son propre restaurant. Situé à près du parc Monceau dans le 17e arrondissement,...

Nice : Tradiswiss Garden, le restaurant éphémère à ne pas manquer

L’une des expériences les plus mémorables d’un séjour au ski n’est souvent pas seulement le plaisir des pentes enneigées, mais aussi le régal des papilles dans les beaux restaurants de montagne. Que diriez-vous de...

La Petite Expérience : un labo gustatif au cœur de Paris

Dans un décor Art nouveau, le jeune chef Gautier Mobuchon offre une expérience sensorielle unique. Situé quai de l’Hôtel de Ville, La Petite Expérience se consacre à l’art de la fermentation, un procédé ancestral...

Un chef israélien renonce au guide Michelin

Il y a quelques mois, le chef israélien Ohad Amzallag a inauguré son restaurant gastronomique à Paris, nommé Guefen, mettant en avant des créations culinaires à base de produits de la mer. La carte du...

MUMI, un restaurant parisien gastronomique et arty

Discrètement niché dans une petite rue du 1er arrondissement, le MUMI est un secret bien gardé qui allie gastronomie française raffinée et curiosité artistique. Coup de coeur pour ce restaurant atypique ! Une identité culinaire...

Ephemera : un bar à huitres sensationnel à Paris

Au cœur d’Under the Sea, un lieu immersif qui vous plonge dans un monde océanique, un incroyable bar à huîtres accueille les amateurs de saveurs iodées. Baptisé Ephemera, ce restaurant éphémère du 13ème arrondissement...

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