Restaurants

Pizzou (Paris) : la première pizzeria revisitée à la française !

Dans le 12ème arrondissement de Paris, au cœur du quartier vivant d’Aligre, se niche la nouvelle adresse de pizzeria 100% made in France. Un arrière-goût d’Italie pour la tradition, et des produits bien franchouillards...

Bvañ (Vannes) : Romain le Cordroch, chef voyageur et cuisine engagée

Bvañ, « vivant » en breton, est une aventure familiale qui a débutée en août 2022 ; celle de Romain Le Cordroch et sa compagne Cyrielle. Pour ce chef originaire du Morbihan, c’est un...

Restaurant Bel Canto (Paris) : une expérience de tous les sens

Bienvenue au Bel Canto, ce restaurant mêlant douces sonorités et mets d'exception. Découvrez cet univers incroyable et méconnu au coeur de Paris... Pour le plaisir des sens Une première visite au Bel Canto ne vous laissera...

Dublin : Beanhive Coffee, la bonne adresse pour un irish breakfast

Niché en plein cœur de Dublin, à deux pas du parc Saint Stephen’s Green, ce coffee-shop familial est LE bon endroit pour déguster un irish breakfast selon la tradition irlandaise et à prix doux...

Marché à Manger à Rennes : une 6ème édition sous le signe du zéro déchet

Dès sa création en 2016, le Marché à Manger (ou MaM pour les habitués) est rapidement devenu un rendez-vous incontournable pour les Rennais. Ce street-food market rassemble désormais des milliers de gourmands chaque premier...

Paris : Edmond, un restaurant gastronomique original à Montmartre

Prenez de la hauteur et venez découvrir le restaurant Edmond, niché au septième étage du Terrass” Hotel à Paris. Avec sa cuisine fusion aux saveurs et techniques de plusieurs horizons, le Chef Santiago Guerrero...

Derniers articles