Rencontré à l’occasion du festival de gastronomie Tocquicimes à Megève, le chef multi-étoilé Yannick Alléno se confie avec humour, sagesse et bienveillance.
Comment gérez-vous vos nombreux établissements et vos 15 étoiles Michelin ?
Je suis structuré...
Le samedi 5 avril 2025, la maison historique La Bonne Étape, établissement étoilé Michelin et membre Relais & Châteaux depuis plus de 60 ans, célèbre l’arrivée du printemps avec un dîner gastronomique inédit en...
La prestigieuse Association des Maîtres Cuisiniers de France annonce la tenue de son Congrès Mondial 2025, qui se déroulera à Deauville du 16 au 18 mars 2025. Cet événement rassemblera l’élite de la gastronomie...
Situé à proximité de la place de la République, Jinchan Yokocho est le deuxième restaurant ouvert par le couple franco-japonais Miyo & Alban Cacace à Paris. Jinchan Yokocho recrée l'ambiance d'un izakaya authentique, ces...
Situé dans le 18ème arrondissement de Paris, près de Montmartre, Sapinho propose un voyage culinaire au Portugal. Une cuisine gourmande et fine dans l’ambiance conviviale d’une taverne portugaise authentique.
Le restaurant, fondé par Rafael Dos...
À quelques pas du centre-ville de Rueil-Malmaison, le restaurant Le Bonheur de Chine s’impose comme une adresse incontournable pour les amateurs de cuisine chinoise authentique et raffinée. Aux commandes de ce bijou culinaire, M....