Restaurants

Le Pourquoi Pas (Dinard) : la cuisine iodée et étoilée de Julien Hennote

Le Pourquoi Pas est le restaurant gastronomique de l’hôtel Castelbrac ***** dans la cité balnéaire de Dinard, en Bretagne. Le chef breton Julien Hennote est aux commandes depuis l’ouverture en 2015. Tout comme la...

Saint-Valentin 2023 : nos idées originales pour une soirée en amoureux

Si vous n’avez encore rien prévu pour la Saint-Valentin 2023, il n’est pas trop tard. Dîner étoilé, instants gourmands ou moments de relaxation… Voici nos idées originales pour passer un moment romantique inoubliable. De...

Mamamia Paris : le nouveau restaurant italien festif de la capitale

Au coeur du 8ème arrondissement, ce nouveau restaurant italien va vous redonner la pêche cet hiver. Au programme : une belle expérience gastronomique et une ambiance festive dans un cadre chic. La gastronomie italienne à...

Le Paris-Brest by Christian Le Squer à Rennes, buffet de gare réinventé

Au cœur d'une gare récemment métamorphosée, le restaurant Le Paris-Brest by Christian Le Squer offre un moment de haute gastronomie dans une ambiance feutrée et élégante. Il fait partie de la jeune marque AR...

Nicolas Le Tirrand revisite le terroir breton

En 2020, le chef Nicolas Le Tirrand ouvre à Lorient son restaurant Sources. Après un brillant parcours à Paris, le breton retourne ainsi vers sa terre natale avec l’envie de la dépeindre telle qu’il...

Madame Brasserie, un repas d’exception signé Thierry Marx à la Tour Eiffel

Parisiens ou visiteurs se laisseront forcément envoûter par cette table unique, installée au premier étage de la Tour Eiffel. Derrière ces mets typiques de la gastronomie française se cache le chef Thierry Marx. De...

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