Le Pourquoi Pas est le restaurant gastronomique de l’hôtel Castelbrac ***** dans la cité balnéaire de Dinard, en Bretagne. Le chef breton Julien Hennote est aux commandes depuis l’ouverture en 2015. Tout comme la...
Inauguré en 2015, Castelbrac Hotel & Spa est un refuge haut-de-gamme où le temps semble s’arrêter. La vue mer, omniprésente, procure un sentiment de bien-être qui vous accompagne à chaque instant de votre séjour....
Au coeur du bocage vendéen, le Château du Boisniard, affilié à Hôtels & Préférence, a traversé les siècles avant de devenir un hôtel cinq étoiles et un restaurant gastronomique. Aujourd’hui, l'établissement hôtelier arbore des...
Directrice d’une agence de communication et passionnée de gastronomie, Emilie Melloni-Quemar a créé en 2021 la marque AMBROSIOS qui accompagne les chef(fe)s étoilé(e)s pour leur permettre de se réaliser pleinement tout en concrétisant leurs...
Les vacances scolaires viennent de commencer. Chaque hiver, la même question se pose pour les chanceux qui profitent de quelques jours : break au ski ou plutôt à la plage ? Les Contamines-Montjoie sauront...
Pour célébrer l'amour, rien de tel qu’un long week-end en tête-à-tête. Et parce que la France est le pays de la romance, la Saint-Valentin est l’occasion idéale pour découvrir l’Hexagone en amoureux. Pour l’occasion,...