France

Le Pourquoi Pas (Dinard) : la cuisine iodée et étoilée de Julien Hennote

Le Pourquoi Pas est le restaurant gastronomique de l’hôtel Castelbrac ***** dans la cité balnéaire de Dinard, en Bretagne. Le chef breton Julien Hennote est aux commandes depuis l’ouverture en 2015. Tout comme la...

Castelbrac Hôtel & Spa à Dinard : un cinq étoiles art-déco face à la mer

Inauguré en 2015, Castelbrac Hotel & Spa est un refuge haut-de-gamme où le temps semble s’arrêter. La vue mer, omniprésente, procure un sentiment de bien-être qui vous accompagne à chaque instant de votre séjour....

Château du Boisnard (Hôtels & Préférence) : Pause nature et luxe en Vendée

Au coeur du bocage vendéen, le Château du Boisniard, affilié à Hôtels & Préférence, a traversé les siècles avant de devenir un hôtel cinq étoiles et un restaurant gastronomique. Aujourd’hui, l'établissement hôtelier arbore des...

AMBROSIOS : la marque qui booste les chef(fe)s étoilé(e)s

Directrice d’une agence de communication et passionnée de gastronomie, Emilie Melloni-Quemar a créé en 2021 la marque AMBROSIOS qui accompagne les chef(fe)s étoilé(e)s pour leur permettre de se réaliser pleinement tout en concrétisant leurs...

Emotions, sensations, aventures, nature : y’a d’la joie aux Contamines !

Les vacances scolaires viennent de commencer. Chaque hiver, la même question se pose pour les chanceux qui profitent de quelques jours : break au ski ou plutôt à la plage ? Les Contamines-Montjoie sauront...

Saint-Valentin 2023 : 6 adresses idéales pour une escapade en amoureux en France

Pour célébrer l'amour, rien de tel qu’un long week-end en tête-à-tête. Et parce que la France est le pays de la romance, la Saint-Valentin est l’occasion idéale pour découvrir l’Hexagone en amoureux. Pour l’occasion,...

Derniers articles