Une recette israélo-asiatique de la cheffe Rebecca Rohmer

C'est l'automne et c'est le moment de cuisiner l'un des produits phare de la saison : le champignon. Pour vous aider à concocter un plat original, voici la recette israélo-asiatique de la cheffe Rebecca...

Toquicimes : Cap sur la cuisine de montagne à Megève

Du 20 au 22 octobre, le festival Toquicimes investit Megève pour une 6ème édition placée sous le signe des saveurs alpines. Au menu : découvertes, dégustations, concours culinaires et animations ludiques pour célébrer la...

Peppe Boulogne : la nouvelle adresse du Maradona de la pizza

Inauguré au printemps dernier, Peppe Boulogne fait fureur chez les amateurs de cuisine italienne. La raison ? C’est le nouveau restaurant de Peppe, champion du monde de la pizza, déjà à la tête de...

AR INIZ (Saint-Malo) : un restaurant gastronomique tourné vers la mer

L’hôtel & Restaurant AR INIZ *** – « près des îles » en breton – prend place dans une belle demeure en front de mer sur la plage du Sillon, à seulement 15 minutes...

Le Dévoluy pendant l’été : quelle bonne idée !

Situé au coeur des Alpes du Sud, le Dévoluy n’est pas seulement la station de sports d’hiver qu’on connait ! La destination offre une palette d’activités variées et originales pendant l’été. Une vraie bouffée...

Fauchon Tonic : des produits apéritifs ensoleillés et audacieux

L'été est là et il est temps de préparer les apéritifs mémorables. Avec leur qualité artisanale et leur goût raffiné, les produits de la gamme Fauchon Tonic sont un bonheur pour les palais gourmets. Laissez-vous...

Derniers articles