Gastronomie

Le Grand Remix ST-GERMAIN : quand la gastronomie française réinvente l’apéritif

Quatre chefs d’exception relèvent le défi ST-GERMAIN ® : imaginer des bouchées inédites pour sublimer le Spritz sur la terrasse du Barapapa, à Paris. Sur la terrasse du Barapapa, en bord de Seine à Paris,...

Deliveroo lance un concours géant pour élire les meilleurs restos de France

Plus de 600 établissements en lice, un jury de stars et une place à gagner : la plateforme de livraison fête ses 10 ans avec Les Pépites du Quartier. Depuis 2015, Deliveroo s'est imposé comme...

Les Chefs à Saint-Tropez 2025 : Trois jours pour célébrer les producteurs

Du 3 au 5 mai 2025, Saint-Tropez accueillera la 5ᵉ édition des Chefs à Saint-Tropez, un événement culinaire incontournable réunissant chefs étoilés, producteurs et passionnés de gastronomie. Pendant trois jours, la ville mettra à...

Rendez-vous à La Bonne Étape pour un dîner d’exception

Le samedi 5 avril 2025, la maison historique La Bonne Étape, établissement étoilé Michelin et membre Relais & Châteaux depuis plus de 60 ans, célèbre l’arrivée du printemps avec un dîner gastronomique inédit en...

Le Congrès Mondial des Maîtres Cuisiniers de France : rendez-vous à Deauville

La prestigieuse Association des Maîtres Cuisiniers de France annonce la tenue de son Congrès Mondial 2025, qui se déroulera à Deauville du 16 au 18 mars 2025. Cet événement rassemblera l’élite de la gastronomie...

Nez Noir : une expérience gastronomique à la Folie Douce Val d’Isère

Le vendredi 14 mars 2025, la Folie Douce Val d'Isère organise "Nez Noir", un événement gastronomique et immersif en partenariat avec la Maison Plantin et le Chef Hugo Riboulet, gagnant de Top Chef 2023....

Retrouvez notre magazine

Derniers articles