La prestigieuse Association des Maîtres Cuisiniers de France annonce la tenue de son Congrès Mondial 2025, qui se déroulera à...
Gastronomie
Du 15 au 21 septembre 2025, la place Charles David à Villeneuve-lès-Avignon accueillera la nouvelle édition du Défi Foodtrucks. Une...
Quatre chefs d’exception relèvent le défi ST-GERMAIN ® : imaginer des bouchées inédites pour sublimer le Spritz sur la terrasse...
Idéalement situé à Saint-Cannat, à 30min de Salon-de-Provence et Aix-en-Provence, le Mas de Fauchon – membre du réseau Teritoria présidé...
Giuseppe Cutraro a été sacré meilleur pizzaiolo du monde à Las Vegas ce 22 mars 2022. Découvrez les secrets de...
S’il y a bien une chose qui réunit français et coréens, c’est l’amour de leurs terroirs et des bons petits...
Le Train Bleu poursuit son voyage culinaire et écrit une nouvelle page de son histoire. Le chef Michel Rostang et...
Au cœur d’une gare récemment métamorphosée, le restaurant Le Paris-Brest by Christian Le Squer offre un moment de haute gastronomie...
Et si une simple bouchée pouvait vous transporter ? Déjà star en Autriche et en Allemagne, Schofrulade débarque en France...
Le Phébus & Spa, en partenariat avec Bullit Racing, fêtera les 60 ans de la Ford Mustang le dimanche 13...
Du 3 au 5 mai 2025, Saint-Tropez accueillera la 5ᵉ édition des Chefs à Saint-Tropez, un événement culinaire incontournable réunissant...
En 2010, Karim et Slim, deux frères jumeaux unis par une même passion, la boucherie, ouvrent leur établissement aux Lilas...