En mars 2022, un restaurant au concept immersif original a ouvert ses portes. Situé dans le 13ème arrondissement de Paris, Under the Sea offre une expérience immersive « sous l’eau » comme le laisse entendre son nom anglais. Entre plats gastronomiques et expérience spectaculaire, dégustez votre repas en mode commandant Cousteau !
Un trio dynamique et talentueux à l’origine de ce restaurant immersif
C’est un trio de trois jeunes entrepreneurs qui se cache derrière l’expérience proposée par Under The Sea. Les trois diplômés de l’Institut Paul Bocuse ont pour but de révolutionner l’expérience gastronomique. Jade Frommer, Annaig Ferrand et Loris de Vaucelles bousculent les codes de la gastronomie en inventant un restaurant immersif unique en son genre à Paris.
Ce qui vous attend chez Under The Sea
Tous vos sens seront mis à contribution lors d’un repas chez au Under The Sea…
Décors, vidéo-projections, shows sons et lumières, Under The Sea vous coupe du monde extérieur le temps d’un repas. Explorez les fonds marins et plongez au cœur des océans grâce à une expérience immersive réaliste. La carte du chef s’adapte au décor et les produits proposés sont majoritairement issus de la mer, tout en privilégiant une cuisine de saison et bien sûr composée de produits locaux.
Under The Sea
160 avenue de France
75013 Paris
https://ephemerarestaurant.com
Tarifs : comptez 25 euros le repas