Et si une simple bouchée pouvait vous transporter ? Déjà star en Autriche et en Allemagne, Schofrulade débarque en France...
Gastronomie
À Megève, le restaurant Héritage a ouvert ses portes aux Chalets du Mont d’Arbois. Sous la direction du chef Marc-Henri...
Le 19 août 2025, le Château de Montcaud accueillera un dîner d’exception réunissant deux chefs amis et complices : Denis...
Du 15 au 21 septembre 2025, la place Charles David à Villeneuve-lès-Avignon accueillera la nouvelle édition du Défi Foodtrucks. Une...
Grillades de compétition, braises bien maîtrisées et recettes qui sentent l’été : voilà ce que promet Master BBQ, le livre...
La cheffe franco-grecque Dina Nikolaou revient sur le devant de la scène culinaire avec son nouveau livre Filosophie, publié chez...
Xavier Mathieu signe un hommage vibrant à la Provence dans son nouveau livre “Ma cuisine provençale” Le chef étoilé Xavier...
Quatre chefs d’exception relèvent le défi ST-GERMAIN ® : imaginer des bouchées inédites pour sublimer le Spritz sur la terrasse...
Plus de 600 établissements en lice, un jury de stars et une place à gagner : la plateforme de livraison...
Le soleil printanier de Lisbonne attire les voyageurs en quête de sérénité, loin de l’effervescence estivale. Entre balades dans ses...
Rencontré à l’occasion du festival de gastronomie Tocquicimes à Megève, le chef multi-étoilé Yannick Alléno se confie avec humour, sagesse...
Le Train Bleu poursuit son voyage culinaire et écrit une nouvelle page de son histoire. Le chef Michel Rostang et...