Quatre chefs d’exception relèvent le défi ST-GERMAIN ® : imaginer des bouchées inédites pour sublimer le Spritz sur la terrasse du Barapapa, à Paris.
Sur la terrasse du Barapapa, en bord de Seine à Paris, Cyril Lignac, Diego Alary, Théo Lignani, et le duo Toscane & Lucas proposent, semaine après semaine, des recettes exclusives qui bousculent les codes de l’apéritif. Entre audace, fraîcheur et storytelling culinaire, cette expérience éphémère promet d’éveiller les sens.

Quatre chefs, quatre créations pour sublimer le Spritz
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Cyril Lignac signe une fine tartelette petits pois-menthe-wasabi, sublimée par un tartare de thon rouge, pour une bouchée qui allie délicatesse et piquant maîtrisé.
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Diego Alary, influencé par la Méditerranée, propose un mini panini encornets-aïoli aux notes chaleureuses, twisté par des poivrons confits.
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Théo Lignani joue la carte du trompe-l’œil avec ses croquettes de riz façon arancini au cœur coulant de mozzarella, relevées d’une mayonnaise miso aux accents umami.
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Toscane & Lucas, stars d’Instagram, cassent les codes avec un Spicy Tuna Crispy Rice : un sushi croustillant aux saveurs puissantes et contemporaines.
Chaque bouchée a été pensée pour s’accorder parfaitement avec la douceur florale et fruitée du ST-GERMAIN® Spritz, véritable star de la saison.
Rendez-vous au Barapapa pour une parenthèse estivale
Du 13 juin au 15 juillet, la terrasse du Barapapa (11 Port de la Rapée, Paris 12ᵉ) se pare des couleurs de ST-GERMAIN® pour offrir une expérience immersive mêlant gastronomie et mixologie. Tous les jours de 17h à 21h, les 100 premiers clients qui commandent un ST-GERMAIN® Spritz se verront offrir l’une des bouchées imaginées par les chefs.
