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Le Jardin Privé (Paris) : Une terrasse secrète et une cuisine savoureuse, le combo gagnant !

Dans le quartier dynamique des Halles à Paris, le restaurant Le Jardin Privé du Novotel Paris Les Halles est un bon plan encore méconnu qu’on est ravi de partager avec vous. Fraîchement arrivé aux commandes, c’est le chef exécutif Nicolas Amelin qui prépare minutieusement vos plats !

Deux cartes, deux expériences culinaires 

Le Jardin Privé propose deux cartes distinctes pour répondre à toutes les envies. La carte du chef, orchestrée par Nicolas Amelin, met à l’honneur les produits de saison : les asperges blanches des Landes à la mousse d’Ossau Iraty, ventrèche de la maison Montalet et gelée de piment d’Espelette ou encore le bar de ligne avec harissa de carotte, carotte fane rôtie brut et jus végétal, illustrent parfaitement la finesse et l’équilibre des plats proposés.

Plat du Jardin Privé du Novotel Paris Les Halles

Si vous êtes plutôt à la recherche d’une ambiance conviviale, vous êtes toujours au bon endroit ! Le menu barbecue, nouveauté de la saison, est l’occasion de déguster des grillades et de partager un moment festif. Sous vos yeux, les cuisiniers préparent des viandes, poissons et légumes frais, dans une ambiance « comme à la maison ». La Burratina entière, tomates d’antan et basilic, le Poulpe grillé et l’incontournable Steak d’espadon promettent un vrai régal.

La nature omniprésente, du jardin à l’assiette

Dès le seuil franchi, vous serez transportés dans un véritable jardin secret ! Une terrasse verdoyante de 150 m² accueille les convives entre des murs végétaux luxuriants, parsemés de roses, de jasmin et d’hortensia. La fontaine et le parfum délicat des fleurs créent une ambiance bucolique chic et cosy, parfaite pour profiter du printemps loin des terrasses bétonnées de la capitale.

Le Chef Nicolas Hamelin

Nicolas Amelin, nouveau chef du Jardin Privé, apporte sa passion pour le produit, l’harmonie des saveurs et son attachement aux valeurs du terroir. Originaire du Pays Basque, il puise son inspiration dans ses racines et propose une cuisine majoritairement végétale et marine. Soucieux de vous servir des viandes et des produits français, les producteurs sont choisis avec soins par le chef. Son engagement pour une cuisine durable et respectueuse se traduit également dans sa gestion des déchets alimentaires, revalorisés dans son intégralité.

Patio Jardin Prive – @Cyrill

Le Jardin Privé

Novotel Paris les Halles

8 place Marguerite de Navarre, 75001 Paris

Le Patio du Jardin Privé est ouvert du lundi au dimanche, pour déjeuner de 12h à 14h30 et pour dîner de 19h à 22h30.

Réservation par téléphone au +33(01).42.21.31.31

Plats à partir de 22 euros, Formule midi disponible à partir de 28 euros

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Rédigé par

Coline Luczak
Coline Luczak
J’ai toujours rêvé de faire du journalisme et de voyager, alors pourquoi ne pas allier les deux ? Désireuse de découvrir le monde, j’ai un attrait particulier pour les pays de l’Est qui recèlent de trésors. Culture, art de vivre et voyage sont mes mots d’ordre.

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