C'est l'automne et c'est le moment de cuisiner l'un des produits phare de la saison : le champignon. Pour vous aider à concocter un plat original, voici la recette israélo-asiatique de la cheffe Rebecca...
Inauguré au printemps dernier, Peppe Boulogne fait fureur chez les amateurs de cuisine italienne. La raison ? C’est le nouveau restaurant de Peppe, champion du monde de la pizza, déjà à la tête de...
L’hôtel & Restaurant AR INIZ *** – « près des îles » en breton – prend place dans une belle demeure en front de mer sur la plage du Sillon, à seulement 15 minutes...
"Située en Afrique de l'Ouest, la Guinée est connue pour son riche patrimoine culturel et ses paysages variés. En tant que bénévole, j'ai récemment participé à une mission humanitaire visant à soutenir les initiatives...
Marrakech, surnommée « la ville rouge » en raison de ses bâtiments en argile ocre, a été classée destination numéro 1 des touristes Français en 2022 (source : Financier-Business). Chaque année, des millions de...
Directrice d’une agence de communication et passionnée de gastronomie, Emilie Melloni-Quemar a créé en 2021 la marque AMBROSIOS qui accompagne les chef(fe)s étoilé(e)s pour leur permettre de se réaliser pleinement tout en concrétisant leurs...