Une recette israélo-asiatique de la cheffe Rebecca Rohmer

C'est l'automne et c'est le moment de cuisiner l'un des produits phare de la saison : le champignon. Pour vous aider à concocter un plat original, voici la recette israélo-asiatique de la cheffe Rebecca...

Peppe Boulogne : la nouvelle adresse du Maradona de la pizza

Inauguré au printemps dernier, Peppe Boulogne fait fureur chez les amateurs de cuisine italienne. La raison ? C’est le nouveau restaurant de Peppe, champion du monde de la pizza, déjà à la tête de...

AR INIZ (Saint-Malo) : un restaurant gastronomique tourné vers la mer

L’hôtel & Restaurant AR INIZ *** – « près des îles » en breton – prend place dans une belle demeure en front de mer sur la plage du Sillon, à seulement 15 minutes...

Récit d’une mission humanitaire en Guinée

"Située en Afrique de l'Ouest, la Guinée est connue pour son riche patrimoine culturel et ses paysages variés.  En tant que bénévole, j'ai récemment participé à une mission humanitaire visant à soutenir les initiatives...

Marrakech : souks et concept stores, entre tradition et modernité

Marrakech, surnommée « la ville rouge » en raison de ses bâtiments en argile ocre, a été classée destination numéro 1 des touristes Français en 2022 (source : Financier-Business). Chaque année, des millions de...

AMBROSIOS : la marque qui booste les chef(fe)s étoilé(e)s

Directrice d’une agence de communication et passionnée de gastronomie, Emilie Melloni-Quemar a créé en 2021 la marque AMBROSIOS qui accompagne les chef(fe)s étoilé(e)s pour leur permettre de se réaliser pleinement tout en concrétisant leurs...

Derniers articles