MUMI, un restaurant parisien gastronomique et arty

Discrètement niché dans une petite rue du 1er arrondissement, le MUMI est un secret bien gardé qui allie gastronomie française raffinée et curiosité artistique. Coup de coeur pour ce restaurant atypique ! Une identité culinaire...

Une recette israélo-asiatique de la cheffe Rebecca Rohmer

C'est l'automne et c'est le moment de cuisiner l'un des produits phare de la saison : le champignon. Pour vous aider à concocter un plat original, voici la recette israélo-asiatique de la cheffe Rebecca...

Peppe Boulogne : la nouvelle adresse du Maradona de la pizza

Inauguré au printemps dernier, Peppe Boulogne fait fureur chez les amateurs de cuisine italienne. La raison ? C’est le nouveau restaurant de Peppe, champion du monde de la pizza, déjà à la tête de...

AR INIZ (Saint-Malo) : un restaurant gastronomique tourné vers la mer

L’hôtel & Restaurant AR INIZ *** – « près des îles » en breton – prend place dans une belle demeure en front de mer sur la plage du Sillon, à seulement 15 minutes...

AMBROSIOS : la marque qui booste les chef(fe)s étoilé(e)s

Directrice d’une agence de communication et passionnée de gastronomie, Emilie Melloni-Quemar a créé en 2021 la marque AMBROSIOS qui accompagne les chef(fe)s étoilé(e)s pour leur permettre de se réaliser pleinement tout en concrétisant leurs...

Bvañ (Vannes) : Romain le Cordroch, chef voyageur et cuisine engagée

Bvañ, « vivant » en breton, est une aventure familiale qui a débutée en août 2022 ; celle de Romain Le Cordroch et sa compagne Cyrielle. Pour ce chef originaire du Morbihan, c’est un...

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