Portraits de Chefs

Peppe Boulogne : la nouvelle adresse du Maradona de la pizza

Inauguré au printemps dernier, Peppe Boulogne fait fureur chez les amateurs de cuisine italienne. La raison ? C’est le nouveau restaurant de Peppe, champion du monde de la pizza, déjà à la tête de...

AR INIZ (Saint-Malo) : un restaurant gastronomique tourné vers la mer

L’hôtel & Restaurant AR INIZ *** – « près des îles » en breton – prend place dans une belle demeure en front de mer sur la plage du Sillon, à seulement 15 minutes...

AMBROSIOS : la marque qui booste les chef(fe)s étoilé(e)s

Directrice d’une agence de communication et passionnée de gastronomie, Emilie Melloni-Quemar a créé en 2021 la marque AMBROSIOS qui accompagne les chef(fe)s étoilé(e)s pour leur permettre de se réaliser pleinement tout en concrétisant leurs...

Bvañ (Vannes) : Romain le Cordroch, chef voyageur et cuisine engagée

Bvañ, « vivant » en breton, est une aventure familiale qui a débutée en août 2022 ; celle de Romain Le Cordroch et sa compagne Cyrielle. Pour ce chef originaire du Morbihan, c’est un...

Le meilleur pizzaiolo du monde en trois questions

Giuseppe Cutraro a été sacré meilleur pizzaiolo du monde à Las Vegas  ce 22 mars 2022. Découvrez les secrets de celui qui n’a désormais plus rien à prouver et ses ambitions pour le futur.  Parce...

Les Jumeaux : la success story atypique de deux frères bouchers

En 2010, Karim et Slim, deux frères jumeaux unis par une même passion, la boucherie, ouvrent leur établissement aux Lilas en région parisienne. Sans aucune expérience à leurs débuts, et après un parcours atypique,...

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