Directrice d’une agence de communication et passionnée de gastronomie, Emilie Melloni-Quemar a créé en 2021 la marque AMBROSIOS qui accompagne les chef(fe)s étoilé(e)s pour leur permettre de se réaliser pleinement tout en concrétisant leurs...
Bvañ, « vivant » en breton, est une aventure familiale qui a débutée en août 2022 ; celle de Romain Le Cordroch et sa compagne Cyrielle. Pour ce chef originaire du Morbihan, c’est un...
Giuseppe Cutraro a été sacré meilleur pizzaiolo du monde à Las Vegas ce 22 mars 2022. Découvrez les secrets de celui qui n’a désormais plus rien à prouver et ses ambitions pour le futur.
Parce...
En 2010, Karim et Slim, deux frères jumeaux unis par une même passion, la boucherie, ouvrent leur établissement aux Lilas en région parisienne. Sans aucune expérience à leurs débuts, et après un parcours atypique,...
Chef cuisinier talentueux, Denny Imbroisi est à la tête de plusieurs restaurants à Paris. Cet Italien amoureux de la France sait régaler ses clients. Portrait d’une star des fourneaux qui ne se prend pas...