Sugar Beach Mauritius : charme et déconnexion sur l’île Maurice

Posé sur les plages de Flic en Flac à l'île Maurice, le Sugar Beach est un établissement raffiné et confortable qui allie traditions et modernité, héritage historique et développement durable. Le Morne, en arrière-plan...

MUMI, un restaurant parisien gastronomique et arty

Discrètement niché dans une petite rue du 1er arrondissement, le MUMI est un secret bien gardé qui allie gastronomie française raffinée et curiosité artistique. Coup de coeur pour ce restaurant atypique ! Une identité culinaire...

Bassin d’Arcachon : On a testé la croisière raclette de Pyla Yachting

Déguster une raclette sur un bateau dans le Bassin d’Arcachon ? L’idée nous a séduits. Nous avons testé la croisière raclette de Pyla Yachting, on vous  raconte ! Accueil convivial par les skippers Dès notre arrivée...

Kadoresto : un cadeau de Noël engagé à déposer sous le sapin

En panne d’idées cadeaux ? Si vous avez à cœur de défendre les modes de consommation responsables, la coopérative Kadoresto met à votre disposition une carte cadeau pour offrir un repas à la hauteur...

Evian Summit : Un plaidoyer pour la défense des forêts primaires

Réunis à Évian pour la première fois en France, cinq chefs de tribus, ambassadeurs mondiaux de l’UNESCO, ont pris la parole devant près de 800 personnes en novembre dernier. Le débat portait sur la...

Toquicimes : Cap sur la cuisine de montagne à Megève

Du 20 au 22 octobre, le festival Toquicimes investit Megève pour une 6ème édition placée sous le signe des saveurs alpines. Au menu : découvertes, dégustations, concours culinaires et animations ludiques pour célébrer la...

Derniers articles