Nectar : un restaurant parisien délicieusement innovant

Entre gastronomie créative et cocktails audacieux, Nectar séduit les épicuriens. Dans une ambiance cosy et chaleureuse, une équipe jeune et sympathique met tout en œuvre pour que votre expérience soit inoubliable. Banquettes confortables, chaises...

La Machine à coudes : une adresse pour les gourmets à Boulogne-Billancourt

Avec seulement quelques tables, la Machine à coudes est un restaurant boulonnais pour les fins gourmets qui gagne à être connu. Coup de coeur pour une cuisine rafraîchissante à base de bons produits.  Une philosophie...

Etretat : le Donjon-Domaine Saint Clair, un hôtel enchanteur entre terre et mer

Sur les hauteurs d’Etretat, avec une vue époustouflante sur les falaises, se dresse le Donjon - Domaine Saint Clair. Perché au sein d’un écrin de verdure, cet hôtel 4 étoiles vous fait voyager entre...

Marrakech : souks et concept stores, entre tradition et modernité

Marrakech, surnommée « la ville rouge » en raison de ses bâtiments en argile ocre, a été classée destination numéro 1 des touristes Français en 2022 (source : Financier-Business). Chaque année, des millions de...

Le Pourquoi Pas (Dinard) : la cuisine iodée et étoilée de Julien Hennote

Le Pourquoi Pas est le restaurant gastronomique de l’hôtel Castelbrac ***** dans la cité balnéaire de Dinard, en Bretagne. Le chef breton Julien Hennote est aux commandes depuis l’ouverture en 2015. Tout comme la...

Dinan (Bretagne) : La Maison Pavie, une adresse conviviale pleine de charme

La Maison Pavie, maison d’hôtes de charme, prend place dans l’une des bâtisses les plus emblématiques de Dinan, à 30 minutes de Saint-Malo. Le charme opère dès qu'on se retrouve face à cette demeure...

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