Bonnes Adresses

Le mythique Train Bleu marque l’arrêt à Megève avec le Chef Marc Veyrat

Le Train Bleu poursuit son voyage culinaire et écrit une nouvelle page de son histoire. Le chef Michel Rostang et le chef Samir Balia du Train Bleu accueillent pour cette édition exceptionnelle le légendaire...

Rendez-vous à La Bonne Étape pour un dîner d’exception

Le samedi 5 avril 2025, la maison historique La Bonne Étape, établissement étoilé Michelin et membre Relais & Châteaux depuis plus de 60 ans, célèbre l’arrivée du printemps avec un dîner gastronomique inédit en...

Le Congrès Mondial des Maîtres Cuisiniers de France : rendez-vous à Deauville

La prestigieuse Association des Maîtres Cuisiniers de France annonce la tenue de son Congrès Mondial 2025, qui se déroulera à Deauville du 16 au 18 mars 2025. Cet événement rassemblera l’élite de la gastronomie...

Les bons plans voyage de la semaine

Chaque semaine, nous sélectionnons pour vous les meilleures offres sur les vols, hébergements et activités pour voyager moins cher et plus malin ! 👉 Dépêchez-vous : ces bons plans sont souvent disponibles pour une durée...

Jinchan Yokocho : un restaurant japonais original à découvrir à Paris

Situé à proximité de la place de la République, Jinchan Yokocho est le deuxième restaurant ouvert par le couple franco-japonais Miyo & Alban Cacace à Paris. Jinchan Yokocho recrée l'ambiance d'un izakaya authentique, ces...

Sapinho : un restaurant qui sublime la gastronomie portugaise à Paris

Situé dans le 18ème arrondissement de Paris, près de Montmartre, Sapinho propose un voyage culinaire au Portugal. Une cuisine gourmande et fine dans l’ambiance conviviale d’une taverne portugaise authentique.  Le restaurant, fondé par Rafael Dos...

Retrouvez notre magazine

Derniers articles