Entre gastronomie créative et cocktails audacieux, Nectar séduit les épicuriens. Dans une ambiance cosy et chaleureuse, une équipe jeune et sympathique met tout en œuvre pour que votre expérience soit inoubliable.
Banquettes confortables, chaises en velours, tables de marbre et atmosphère tamisée. Le cadre est posé. Bienvenue chez Nectar, le restaurant de l’hôtel Maison Mère, une adresse du 9ème arrondissement que nous conseillons à tous les bons vivants. Les cartes, renouvelées à chaque saison, vous font découvrir les coups de cœur des chefs cuisinier et barman.
Une cuisine entre terroir et saveurs du monde
Le chef Aurélien Lasjuilliaras vous propose une partition culinaire en plusieurs temps autour de la mer, la terre, le végétal et le sucré. Originaire de la Drôme, il s’est formé auprès des plus grands, notamment au George V ou chez Marc Veyrat. Sa volonté : proposer une cuisine de qualité, audacieuse et qui respecte l’humain et la nature. Car pour le chef de la maison Nectar, l’art culinaire doit être soucieux des saisons et des ressources naturelles. Il travaille donc en circuit court avec des petits producteurs.
Offrant un bon rapport qualité prix, sa cuisine mêle originalité et exotisme. Le soir, le chef propose un format à l’assiette ou une table de partage. Entre mariages classiques comme le chaud froid d’œuf coque au lard et la pomme de terre, purée soubise, et des accords plus inattendus à l’image du tarama revisité, chou-fleur, combawa, blini au blé noir, l’épicurien est toujours surpris mais jamais déçu.
A la carte des boissons, la large sélection vous permet de trouver l’accord parfait pour vous accompagner tout au long de l’expérience.
Côté bar, c’est le ballet des nectars multicolores
Sous le néon rouge du bar du Nectar, Marvin Landro vous surprend avec ses cocktails originaux mais toujours subtilement équilibrés. Formé dans de belles maisons comme La Mezcaleria (Hôtel 1K à Paris), il sait s’adapter à toutes les envies des clients. Si sa carte signature « Chimère » invite au voyage, les compositions sur mesure séduisent les plus curieux.
Nectar chez Maison Mère
7 rue Mayran, 75009 Paris
Réservation sur www.maisonmere.co/fr/reserver-une-table
Menu du midi à partir de 19 €
Carte du soir : plats entre 10 et 16 €
Cocktails entre 10 et 15 €