Prenez de la hauteur et venez découvrir le restaurant Edmond, niché au septième étage du Terrass” Hotel à Paris. Avec sa cuisine fusion aux saveurs et techniques de plusieurs horizons, le Chef Santiago Guerrero propose des expériences et associations inédites.
Les rues sinueuses et escarpées du 18e arrondissement offrent une vue panoramique sur la capitale. Tandis que l’emblématique cabaret Moulin-Rouge, situé en contrebas, attire les touristes et les nightclubbers, le Terrass” Hôtel est depuis plus d’un siècle l’un des lieux emblématiques de Montmartre. Hissé près de la majestueuse basilique du Sacré-Cœur, Edmond, le restaurant de l’hôtel, se spécialise dans une cuisine fusion audacieuse et gourmande. Différentes saveurs et techniques du monde se mêlent pour offrir un voyage gustatif hors du commun.
Une petite carte aux grandes saveurs
Restaurant de Gastronomie Française, Edmond évolue vers un nouvel univers, empreint de saveurs lointaines. Tout en respectant la saisonnalité et la provenance locale des produits, le Chef colombien-suisse, Santiago Guerrero, embarque sa brigade dans la création de recettes mêlant différentes techniques culinaires françaises, italiennes, sud-américaines et asiatiques.
La courte carte propose une cuisine de qualité, entièrement maison. Dans cette idée de partager le meilleur et de faire découvrir ses coups de cœur, le Chef propose chaque soir un Menu Dégustation en 5 services. Dans l’assiette, une variation de carottes au curry, suivie de tortellini faits maison. Pour poursuivre ce voyage culinaire : des gambas à la plancha accompagnées de houmous, chimichurri et oignons frits. Sans oublier l’échine de cochon au charbon, poire, gnocchis et moutarde. Et pour finir, une poire pochée au chocolat Gianduja et sorbet yuzu.
Un accord mets & boissons (cocktails, vins et bières) est proposé pour accompagner les saveurs étonnantes de ce menu dégustation. La carte affiche également des plats très tentants : vitello tonnato, orange brûlée et câpres, tiradito de saumon, avocat, pomme verte et pistache ou encore un filet de cannette, potimarron, broccolini et son jus corsé.
Du côté des desserts, le chef Pâtissier, Pierre Edouard Vuattier, sait parler aux gourmands : Baba au sirop exotique, coing poché à la cardamome, poire pochée au chocolat Gianduja et sorbet yuzu ou encore tartelette vanille et fruits rouges… Il y en a pour tous les goûts.
Une adresse mythique, chic et intimiste
Chez Edmond, le cadre sait séduire et convenir à toutes les occasions. Pour un déjeuner entre amis ou un dîner d’affaires, le restaurant s’impose comme l’adresse incontournable des amoureux du goût.
Situé au 7ème étage du Terrass” Hôtel, Edmond accueille les convives dans un décor bleu nuit et vert sauvage, relevé de touches dorées, qui dégage une ambiance à la fois douce et sereine. Vous voulez vous installer dans la salle principale aérée avec une hauteur sous plafond de 5,80 m ou à la table du chef pour son côté convivial ? Mais peut-être préférez-vous le bar avec ses tables en hauteur et ses miroirs qui reflètent la vue sur le ciel parisien… Autre possibilité : l’espace mezzanine avec son esprit cabinet de curiosités. Vous avez le choix !
La perspective sur le ciel parisien et la vue directe sur la Tour Eiffel, imprenable, de jour comme de nuit : un privilège incontesté !
Menu 5 services, 90 euros.
Accord mets & boissons, 30 euros.
Restaurant Edmond / Terrass” Hotel
12-14 Rue Joseph de Maistre, 75018 Paris
+33 1 46 06 72 85
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